Les menus du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette à Virignin.
Menu « Bambain »
21€
Menu proposé jusqu’à l’âge de 12 ans.
Composé d’un plat chaud (poisson ou viande selon l’arrivage) accompagné de pommes de terres sautées maison & d’une douceur.
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris
Menu « Ainpression »
32€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner le lundi, jeudi & vendredi à l’exception des jours fériés.
Une mise en bouche, une entrée, un plat & un dessert selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi, jeudi, vendredi au déjeuner & au dîner.
Menu « Ainstinct »
38€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner, le lundi et du jeudi au dimanche.
Trilogie gourmande, une entrée, un plat, un dessert et mignardises selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi et du jeudi au dimanche au déjeuner & au dîner.
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
Toute modification entraîne l’application du tarif « à la carte » de chaque plat. Tous les prix sont exprimés en euros TTC et service compris
Menu « Ainprenable »
Entrée, plat et dessert
52€
Entrée, plat, fromage et dessert
58€
Entrée, poisson, viande et dessert
68€
Menu à 68€ servi pour l’ensembles des convives, le service de ce menu doit débuter avant 12h45 et 20h15.
Trilogie gourmande
- ENTRÉE FROIDE : LE THON
Juste cuit, betterave sous toutes ses coutures.
Vinaigrette au Manicle rouge et pain de Gênes.
ou - ENTRÉE : BOEUF BLACK ANGUS DU VALROMEY
Mariné et séché en bouchée croustillante.
Royale de topinambour et coulis de cèpes persillé. - LE POISSON DU MOMENT
Saisi sur la peau, coquilles saint jacques.
Chou-fleur laqué d’un jus de poulet aux épices.
ou - VIANDE : L’AGNEAU EN DEUX FAÇONS
La côtelette rôtie en croûte de graines de courges.
L’épaule cuisinée autour de la figue. Sauce au poivre de cassis. - CHARIOT DE FROMAGES AFFINÉS OU FROMAGE FRAIS ( MENU À 58€ )
- DESSERT : LA VANILLE
Légèrement fumée, sphère croquante chocolatée.
Sorbet kaki au Marc du Bugey.
ou - DESSERT : LA POIRE
Pochée et confite, panacotta au basilic.
Granité pamplemousse jasmin. - MIGNARDISES
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Accord mets & vins en quatre verres à 28€ par personne (6 cl).
- Accord mets & vins en cinq verres à 34€ par personne (6 cl).
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris
Menu « Ainspiration »
78€
Menu servi pour l’ensembles des convives, décliné en 6 créations. le service de ce menu doit débuter avant 12h30 et 20h15.
Trilogie gourmande
- 1e ENTRÉE : LE THON
Juste cuit, betterave sous toutes ses coutures.
Vinaigrette au Manicle rouge et pain de Gênes. - 2e ENTRÉE : BOEUF BLACK ANGUS DU VALROMEY
Mariné et séché en bouchée croustillante.
Royale de topinambour et coulis de cèpes persillé. - LE POISSON DU MOMENT
Saisi sur la peau, coquilles saint jacques.
Chou-fleur laqué d’un jus de poulet aux épices. - L’AGNEAU
La côtelette rôtie en croûte de graines de courges,
cuisinée autour de la figue. Sauce au poivre de cassis. - PRÉ – DESSERT
- DESSERT : LA POIRE
Pochée et confite, panacotta au basilic.
Granité pamplemousse jasmin. - MIGNARDISES
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en six verres à 40€ par personne (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
La carte du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette.
Nos entrées
L’ENTRÉE DE L’AINSTANT
22€
LE THON
28€
Juste cuit, betterave sous toutes ses coutures.
Vinaigrette au Manicle rouge et pain de Gênes.
BOEUF BLACK ANGUS DU VALROMEY
28€
Mariné et séché en bouchée croustillante.
Royale de topinambour et coulis de cèpes persillé.
Nos viandes
LE PLAT DE L’AINSTANT
24€
L’AGNEAU EN DEUX FAÇONS
32€
La côtelette rôtie en croûte de graines de courges.
L’épaule cuisinée autour de la figue. Sauce au poivre de cassis.
Nos poissons
LE POISSON DU MOMENT
30€
Saisi sur la peau, coquilles saint jacques.
Chou-fleur laqué d’un jus de poulet aux épices.
Nos fromages
FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
Nos douceurs
DESSERT DE L’AINSTANT
14.00€
LA VANILLE
16€
Légèrement fumée, sphère croquante chocolatée.
Sorbet kaki au Marc du Bugey.
LA POIRE
16€
Pochée et confite, panacotta au basilic.
Granité pamplemousse jasmin.