Les menus du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette à Virignin.
Menu « Bambain »
21€
Menu proposé jusqu’à l’âge de 12 ans.
Composé d’un plat chaud (poisson ou viande selon l’arrivage) accompagné de pommes de terres sautées maison & d’une douceur.
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris
Menu « Ainpression »
32€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner le lundi, jeudi & vendredi à l’exception des jours fériés.
Une mise en bouche, une entrée, un plat & un dessert selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi, jeudi, vendredi au déjeuner & au dîner.
Menu « Ainstinct »
38€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner, le lundi et du jeudi au dimanche.
Trilogie gourmande, une entrée, un plat, un dessert et mignardises selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi et du jeudi au dimanche au déjeuner & au dîner.
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
Toute modification entraîne l’application du tarif « à la carte » de chaque plat. Tous les prix sont exprimés en euros TTC et service compris
Menu « Ainprenable »
Entrée, plat et dessert
52€
Entrée, plat, fromage et dessert
58€
Entrée, poisson, viande et dessert
68€
Menu à 68€ servi pour l’ensembles des convives, le service de ce menu doit débuter avant 12h45 et 20h15.
Trilogie gourmande
- ENTRÉE FROIDE : « IODÉE – FUMÉE »
Cœur de saumon Label Rouge fondant et crustacés. Verveine, gaufre gourmande. Velouté de haddock..
ou - ENTRÉE CHAUDE : L’ASSIETTE PRINTANIÈRE
Croustillant aux morilles et pointes d’asperges. Quenelle de veau, jus de vendange tardive.. - LE POISSON DU MOMENT
En cuisson douce, glacé aux sucs de « carotte gingembre ». Houmous de petits pois en coiffe de salade romaine. Fumet au safran d’ici.
ou - VIANDE : LA POULARDE DE BRESSE AOP
Flanc rôti, cuisse braisée. Pâte fraîche maison à l’ail sauvage. Sauce blanquette moderne.. - FROMAGES AFFINÉS OU FROMAGE FRAIS OU FROMAGE TRAVAILLÉ ( MENU À 58€ )
- DESSERT : LES AGRUMES
Parfait au citron bergamote, marmelade d’orange. Meringue et pamplemousse givrés à la Stellina verte..
ou - DESSERT : LE CHOCOLAT VALRHONA
Cylindre onctueux au Nyangbo 68%, miroir cassis du Bugey. Sorbet et confit de poire williams. - MIGNARDISES
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Accord mets & vins en quatre verres à 28€ par personne (6 cl).
- Accord mets & vins en cinq verres à 34€ par personne (6 cl).
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris

Menu « Ainspiration »
78€
Menu servi pour l’ensembles des convives, décliné en 6 créations. le service de ce menu doit débuter avant 12h30 et 20h15.
Trilogie gourmande
- 1e ENTRÉE FROIDE : « IODÉE – FUMÉE »
Cœur de saumon Label Rouge fondant et crustacés. Verveine, gaufre gourmande. Velouté de haddock. - 2e ENTRÉE CHAUDE : L’ASSIETTE PRINTANIÈRE
Croustillant aux morilles et pointes d’asperges. Quenelle de veau, jus de vendange tardive. - LE POISSON DU MOMENT
En cuisson douce, glacé aux sucs de « carotte-gingembre ». Houmous de petits pois en coiffe de salade romaine. Fumet au safran d’ici.. - VIANDE : LA POULARDE DE BRESSE AOP
Flanc rôti, cuisse braisée. Pâte fraîche maison à l’ail sauvage. Sauce blanquette moderne. - PRÉ – DESSERT
- DESSERT : LES AGRUMES
Parfait au citron bergamote, marmelade d’orange. Meringue et pamplemousse givrés à la Stellina verte. - MIGNARDISES
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en six verres à 40€ par personne (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
La carte du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette.
Nos entrées
L’ENTRÉE DE L’AINSTANT
22€
L’ENTRÉE « IODÉE – FUMÉE »
28€
Cœur de saumon Label Rouge fondant et crustacés. Verveine, gaufre gourmande. Velouté de haddock.
L’ASSIETTE PRINTANIERE
28€
Croustillant aux morilles et pointes d’asperges. Quenelle de veau, jus de vendange tardive.

Nos viandes
LE PLAT DE L’AINSTANT
24€
En cuisson douce, enrobé d’un sabayon aux tanins de Manicle. Palette de légumes d’automne. Sauce Florentine.
LA POULARDE DE BRESSE AOP
32€
Flanc rôti, cuisse braisée. Pâte fraîche maison à l’ail sauvage. Sauce blanquette moderne.
Nos poissons
LE POISSON DU MOMENT
30€
En cuisson douce, glacé aux sucs de « carotte gingembre ». Houmous de petits pois en coiffe de salade romaine. Fumet au safran d’ici.
Nos fromages
FROMAGE FRAIS D’ETREZ ET SON ACCOMPAGNEMENT
10€
FROMAGE TRAVAILLÉ PAR NOS SOINS
12€
CHARIOT DE FROMAGES DE NOS RÉGIONS
15€
Nos douceurs
DESSERT DE L’AINSTANT
14.00€
LES AGRUMES
15€
Parfait au citron bergamote, marmelade d’orange. Meringue et pamplemousse givrés à la Stellina verte.
LE CHOCOLAT VALRHONA
15€
Cylindre onctueux au Nyangbo 68%, miroir cassis du Bugey. Sorbet et confit de poire williams.