Les menus du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette à Virignin.
Menu « Bambain »
21€
Menu proposé jusqu’à l’âge de 12 ans.
Composé d’un plat chaud (poisson ou viande selon l’arrivage) accompagné de pommes de terres sautées maison & d’une douceur.
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris
Menu « Ainpression »
32€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner le lundi, jeudi & vendredi à l’exception des jours fériés.
Une mise en bouche, une entrée, un plat & un dessert selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi, jeudi, vendredi au déjeuner & au dîner.
Menu « Ainstinct »
38€
Menu du marché servi à l’heure du déjeuner & du dîner, le lundi et du jeudi au dimanche.
Trilogie gourmande, une entrée, un plat, un dessert et mignardises selon l’inspiration du Chef Mickaël Brinioli.
Ce menu est annoncé de bouche à oreille par notre équipe de salle le lundi et du jeudi au dimanche au déjeuner & au dîner.
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
Toute modification entraîne l’application du tarif « à la carte » de chaque plat. Tous les prix sont exprimés en euros TTC et service compris
Menu « Ainprenable »
Entrée, plat et dessert
52€
Entrée, plat, fromage et dessert
58€
Entrée, poisson, viande et dessert
68€
Menu à 68€ servi pour l’ensembles des convives, le service de ce menu doit débuter avant 12h45 et 20h15.
Trilogie gourmande
- Entrée : les langoustines
A « crues » marinées à l’huile de tagette puis juste pochées dans un consommé de champignons. Bisque croustillante.
ou - Entrée : le cerf en deux façons
Autour du céleri. Civet en cannelloni, le cuissot comme un jambon fumé sur une rémoulade croquante. - Le poisson du moment
En cuisson douce, enrobé d’un sabayon aux tanins de Manicle. Palette de légumes d’automne. Sauce Florentine.
ou/et - Viande : le pigeonneau
La poitrine rôtie au pain d’épices, saucisse des abatis. Figues et jus aux baies roses. - Fromages affinés ou fromage frais ou fromage travaillé.
- Dessert : le vanille
Crème Chiboust, aspic et eau de coing. Granité au Cerdon du Bugey à la violette.
ou - Dessert : le chocolat Valrhona
Ganache au Caramélia 36% et sphère de verveine. Sorbet citron confit. - Mignardises
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en trois verres à 22 € (6 cl).
- Accord mets & vins en quatre verres à 28€ par personne (6 cl).
- Accord mets & vins en cinq verres à 34€ par personne (6 cl).
Tous les prix sont exprimés en euros TTC service compris
Menu « Ainspiration »
78€
Menu servi pour l’ensembles des convives, décliné en 6 créations. le service de ce menu doit débuter avant 12h30 et 20h15.
Trilogie gourmande
- 1ère Entrée : les langoustines
A « crues » marinées à l’huile de tagette puis juste pochées dans un consommé de champignons. Bisque croustillante. - 2ème Entrée : le cerf en deux façons
Autour du céleri. Civet en cannelloni, le cuissot comme un jambon fumé sur une rémoulade croquante. - Le poisson du moment
En cuisson douce, enrobé d’un sabayon aux tanins de Manicle. Palette de légumes d’automne. Sauce Florentine. - Viande : le pigeonneau
La poitrine rôtie au pain d’épices, saucisse des abatis. Figues et jus aux baies roses. - Pré dessert
- Dessert : le vanille
Crème Chiboust, aspic et eau de coing. Granité au Cerdon du Bugey à la violette. - Mignardises
Suggestions en suppléments
- Accord mets & vins en six verres à 40€ par personne (6 cl).
- Chariot de fromages de nos régions à 15€.
- Fromage frais d’Etrez et son accompagnement à 10€.
- Fromage travaillé par nos soins à 12€.
La carte du restaurant gastronomique,
La Fine Fourchette.
Nos entrées
L'entrée de l'Ainstant
22€
A « crues » marinées à l’huile de tagette puis juste pochées dans un consommé de champignons. Bisque croustillante.
Les langoustines
28€
A « crues » marinées à l’huile de tagette puis juste pochées dans un consommé de champignons. Bisque croustillante.
Le cerf en duex façons
28€
Autour du céleri. Civet en cannelloni, le cuissot comme un jambon fumé sur une rémoulade croquante.
Nos viandes
Le plat de l'Ainstant
24€
En cuisson douce, enrobé d’un sabayon aux tanins de Manicle. Palette de légumes d’automne. Sauce Florentine.
Le pigeonneau
32€
La poitrine rôtie au pain d’épices, saucisse des abatis. Figues et jus aux baies roses.
Nos poissons
Le poisson du moment
30€
En cuisson douce, enrobé d’un sabayon aux tanins de Manicle. Palette de légumes d’automne. Sauce Florentine.
Nos fromages
Fromage frais d'Etrez et son accompagnement
10€
Fromages travaillés par nos soin
12€
Chariot de fromages de nos régions
15€
Nos fromages
Le dessert de l'Ainstant
13.50€
La vanille
15€
Ganache au Caramélia 36% et sphère de verveine. Sorbet citron confit.
Le chocolat de Valrhona
15€
Crème Chiboust, aspic et eau de coing. Granité au Cerdon du Bugey à la violette.